Comendador Silva: O restaurante dos amantes da cozinha portuguesa

Comendador Silva: O restaurante dos amantes da cozinha portuguesa

Comendador Silva: O restaurante dos amantes da cozinha portuguesa

Artigo de Redação 19-03-2018

19-03-2018


O restaurante Comendador Silva é um refúgio em São Sebastião, em Lisboa, com comida feita com amor. O chef é angolano e o dono é o conhecido autor de novelas brasileiro Aguinaldo Silva. Mas esta é uma cozinha portuguesa, com certeza!

Sabor, paixão e comida de «comer e chorar por mais». Assim se pode descrever a nova carta do restaurante Comendador Silva em São Sebastião, em Lisboa. Um espaço com comida bem portuguesa e um toque de modernidade confecionada pelo chef Napoleão Valente, um cozinheiro angolano de mão cheia.

Por vezes, a vontade de dar um toque de Angola na sua comida é inevitável mas o chef é um verdadeiro amante da comida portuguesa assim como o dono do restaurante, Aguinaldo Silva. O nome é-lhe familiar? Um dos maiores autores de novelas do Brasil apaixonou-se pela nossa gastronomia há largos anos e assim nasceu um novo negócio.

Há cerca de um ano e meio começou este projeto que tem vindo a fidelizar alguns clientes em Lisboa. Neste restaurante e marisqueira podemos encontrar comida com vários contrastes de sabor entre o doce e o salgado e texturas que nos permitem «viajar» no nosso paladar.

Conhecemos o espaço e desvendamos-lhe os segredos do chef.


 

Partilhar Artigo